среда, 23 февраля 2011 г.

Kane & Lynch 2 Dog Days


Kane & Lynch 2 - самая недооцененная игра прошедшего года ,если не дальше.
Однообразие локаций? Главные герои не спецагенты, гоняющие по всему миру на вертолетах, а два загнанных в угол преступника, один из которых шизофреник, а другой полностью разачаровался в жизни.
Перестрелки великолепны. Ты умираешь от двух-трех пуль, противники умны и опасны, укрытия не godmod без возможности передвижения, а просто необходимое мимолетное спасение, в котором ты все равно не чуствуешь себя полностью в безопасности.
Атмосфера? Бесподобна. Все что восозданно в игре очень похоже на настоящий Шанхай. Про камеру и "цензуру" вообще молчу - я всю жизнь искал такую игру.
Музыка в игре просто великолепна. Одна только главная тема чего стоит.
Мультиплеер просто великолепен. Каждая игра - как фильм Квентина Тарантино. Даже в "Хрупком Альянсе" каждый твой "напарник" может в любой момент тебя пристрелить просто ради жажды наживы. Каждая игра в мультиплеер не похожа на другую.
Вся проблема в том, что в шутерах мы привыкли быть неуязвимыми богами, сносящими все на своем пути. В этой же игре, целый город против двух отчаянных психов-наемников, которым не на кого положиться.
Повторяюсь, самая недооцененная игра прошедшего года

Комментариев нет:

Отправить комментарий